About

Home » » cara menggunakan 4 unsur alam sebagai senjata fantasi

cara menggunakan 4 unsur alam sebagai senjata fantasi

seperti dalam film avater the legend of aang, anda dapat menggunakan 4 unsur alam. yaitu udara, api, tanah, dan air sebagai senjata jika agan senang beradu ilmu dengan dream character lain atau monster. anda akan mampu menembakan bola api atau membuat badai dahsyat untuk menyerang musuh anda, semua sangat mudah dilakukan di dreamland berkat imajinasi anda.

cara:
1. sangat mudah dan simpel sekali, bayangkan anda menyatu dengan alam. jika anda ingin menjadi pengendali air maka cpitakan dulu kolam atau genangan air sebagai media. begitu juga jika anda ingin mengendalikan unsur lain.
2. pikirkan bahwa media tersebut menjadi bagian dari tubuh anda
3. coba lakukan tarian/gerakan seperti mencoba bersatu dengan media dan mengontrolnya.
4. jika anda menghempaskan tangan anda dengan cepat, bayangkan media akan meluncur lepas dengan sangat cepat. begitu juga sebaliknya, atur gerakan dan kontrol sesuai dengan keinginan anda.
5. perkuat keahlian anda dengan menambah jumlah atau volume media yang anda kendalikan. lakukan hal-hal yang luar biasa yang belum pernah anda bayangkan sebelumnya.
Thanks for reading cara menggunakan 4 unsur alam sebagai senjata fantasi

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

7 comments:

  1. nice! ntar q coba.

    ReplyDelete
  2. di dunia nyata ataw dalam lucid dream

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emangnya Kalo Di Dunia Nyata Lu Bisa ?? Gila Lu wkwk Ya Di LD lha

      Delete
  3. Bisa aja tuh, namanya kinesis. ada 80 macam kinesis.

    ReplyDelete
  4. hehe, kox kayak di film inception ya?, Saya juga pernah mengalami lucid dream tapi gk lama-lama

    ReplyDelete
  5. Kak Ajarin LD Dong Saya Ingin Menjadi Orang kaya Pake Teknik Apa saja boleh asal bisah

    ReplyDelete
  6. wah bagus buar refferensi main LD nih , mau info lebih tentang LD & AP Mampir Ke sini gan 

    ReplyDelete

AID lucid dream akan selalu melayani komentar anda dengan sepenuh hati, dan enjoy the jurney.